Importation de fichiers via l'interface de Phrozen OS

Modifié le  Thu, 08 Sep 2022 sur 04:07 PM

1. Importation de fichiers via le WiFi

1) Après avoir connecté l'imprimante 3D Phrozen Sonic XL 4K 2022, découpez vos impressions 3D dans un logiciel de découpe et enregistrez-les dans un fichier .zip. Entrez ensuite dans l'interface Phrozen OS, cliquez sur PLATES dans le coin supérieur droit.

2) Sélectionnez le fichier de votre appareil et téléchargez-le sur l'imprimante 3D.

3) Cliquez sur PRINT pour lancer le processus d'impression.

Remarque :
Sur cette page, vous verrez également les fichiers qui ont été précédemment téléchargés. Ici, vous pouvez imprimer ces fichiers, sélectionner les profils de résine, ou supprimer les fichiers.

2. Importation de fichiers via l'USB

1) Après avoir découpé vos impressions 3D dans un logiciel de découpage et les avoir enregistrées dans un fichier .zip, vous devez maintenant enregistrer le fichier sur une clé USB.

2) Branchez la clé USB à l'imprimante 3D. Sur l'écran tactile de l'imprimante, cliquez sur PLATES, puis sur l'icône USB. Sélectionnez l'impression 3D que vous souhaitez imprimer.

3) Assurez-vous que la résine que vous avez sélectionnée est celle que vous avez l'intention d'utiliser.

4) Si ce n'est pas le cas, faites défiler le menu de l'écran tactile, puis cliquez sur la coche pour sélectionner la bonne résine. Après cela, une fenêtre pop-up apparaîtra. Cliquez sur Oui pour lancer le processus d'impression.

Vous pouvez également utiliser Phrozen DS Slicer pour importer ou découper vos modèles 3D.