Mise à jour et impression

Modifié le  Thu, 08 Sep 2022 sur 04:04 PM

1. Vérification du statut de la Sonic XL 4K 2022

1) Cliquez sur le bouton Status Check sur l'écran tactile, puis cliquez sur Status.

2) Cela affichera la capacité SD, la température du CPU et les performances du CPU de l'imprimante.

2. Rafraîchir la capacité SD

1) Pour rafraîchir la capacité du SD, cliquez sur EXPAND SD.

2) Le système effectuera alors une mise à jour rapide, après quoi vous pourrez à nouveau vérifier l'état en cliquant sur le bouton Status Check.

3) Après l'expansion, la capacité de l'imprimante augmentera d'environ 40 %.

3. Régler les paramètres de la lumière LED

1) Vous pouvez régler manuellement les paramètres de la lumière LED de 50% à 100%.

2) Pour de meilleurs résultats, nous vous recommandons d'utiliser les paramètres par défaut.

4. Impression

1) En cas d'interruption pendant le processus d'impression, veuillez redémarrer l'imprimante 3D en résine.

2) Si vous utilisez la fonction de chauffage, n'oubliez pas de réactiver cette fonction après avoir redémarré l'imprimante.

3) Pour utiliser la fonction de reprise, cliquez sur Imprimer, puis sur Fonction de reprise, et choisissez Oui.

Remarque :

A. Après avoir repris l'impression, veuillez noter que quelques joints de couche peuvent être présents dans l'impression finale.

B. Des coupures de courant anormales et fréquentes peuvent entraîner une défaillance du système. Une fois que vous avez terminé, veuillez cliquer sur SHUT DOWN avant de couper l'alimentation.