Première impression - Test

Modifié le  Thu, 08 Sep 2022 sur 04:05 PM

1. Se protéger

Le contact direct avec la résine pouvant provoquer des réactions allergiques, il est conseillé de porter des EPI (équipements de protection individuelle) : masques, lunettes et gants pendant l'impression.

2. Se connecter à internet

Pour commencer à utiliser l'appareil, connectez l'imprimante via Ethernet ou WiFi.

Pour vous connecter à Internet via WiFi, cliquez sur WiFi, puis sur Wireless Network, tapez votre mot de passe, puis cliquez sur connecter et OK.

3. Allumez le chauffage Sonic XL 4K 2022.

Pour activer la fonction Chauffage, cliquez sur le bouton Chauffage de l'écran tactile, puis sélectionnez On. Le chauffage s'allume immédiatement.

4. Remplir la cuve de résine

Fixez le bac à résine et veillez à bien serrer les vis. Assurez-vous que la surface de l'imprimante 3D et la cuve à résine sont toutes deux propres.

Secouez ensuite uniformément la résine dentaire lavable à l'eau pendant environ 1 minute avant de la verser dans la cuve à résine.

Lorsque vous versez la résine, veillez à ce qu'elle ne dépasse pas la moitié de la hauteur du bac à résine.

Remarque : après avoir découpé et importé vos modèles, vous êtes prêt à commencer à imprimer vos modèles dentaires.

5. Finition de l'impression

Une fois l'impression terminée, attendez que la plaque de construction se rétracte vers le haut avant de la retirer et de passer au post-traitement.