Mise à jour micrologiciel Mighty 8K

Modifié le  Thu, 29 Dec 2022 sur 12:31 PM

Instructions de mise à jour du micrologiciel

Regardez la vidéo d'instruction - Sonic Mighty 8K - Firmware Update to V1.3.6b

La mise à jour du micrologiciel du Sonic Mighty 8K peut être effectuée en 3 étapes :
Etape 1 - Enregistrer les fichiers décompressés du firmware sur une clé USB formatée.
Etape 2 - Appuyer sur le fichier "FPGA_v3220N.RBF" sur l'écran tactile pour effectuer la mise à jour.
Etape 3 - Redémarrer l'imprimante, et le reste de la mise à jour démarrera automatiquement.

Procédure en détail
Etape 1
1. Formatez une clé USB en FAT32 et réglez l'allocation à 2048 octets.
(Nous suggérons une clé USB 2.0 de 8 ou 16 Go).
2. Téléchargez le fichier du firmware sur votre PC et décompressez le fichier .rar.
3. Enregistrez les fichiers "FPGA_v3220N.RBF" et "ChituUpgrade.bin" dans le dossier racine de l'USB.
4. Allumez votre imprimante, puis branchez le lecteur USB dans l'imprimante.

Etape 2
1. Sur la page d'accueil de l'écran tactile, appuyez sur Imprimer > USB > FPGA_v3220N.RBF > Mise à jour > Mise à jour
2. "Mise à jour FPGA" s'affiche sur le panneau tactile et attend la fin d'une barre de progression
3. "Mise à jour FPGA" est terminée > OK

Etape 3
1. Redémarrer l'imprimante
2. "phrozen System Update" s'affiche sur l'écran tactile et attend la fin de la barre de progression.
3. L'imprimante redémarre, et vous pouvez configurer votre imprimante ou passer les étapes suivantes.
4. Sélectionnez Fichier USB, et supprimez les fichiers du micrologiciel.
5. Retirez le lecteur USB.

6. C'est terminé.

Télécharger le dernier micrologiciel

Vous pouvez télécharger la dernière version du micrologiciel en cliquant [[ ici ]].

Source Phrozen helpcenter (in english)