[Configurer] Installation de l'application Phrozen GO

Modifié le  Thu, 29 Dec 2022 sur 12:31 PM

1. Phrozen GO - Téléchargement.

Veuillez mettre à jour le firmware de votre Sonic Mighty 8K à la version V1.3.6 ou supérieure. Procédure ici

Consultez les instructions de mise à jour du micrologiciel pour plus d'informations.

Téléchargez l'application "Phrozen GO" sur App Store ou Google Play et terminez le processus d'enregistrement.

Android                     iOS

2. Phrozen GO - Réglages de connexion.

1. Complétez le processus d'enregistrement.

2. Appuyez sur "Ajouter une imprimante" sur l'écran principal pour accéder à l'écran de numérisation.

3. Sur l'écran tactile de l'imprimante 3D, appuyez sur "Paramètres" et choisissez "Télécommande" pour accéder au code QR de l'imprimante 3D.

4. Scannez le code QR fourni sur l'écran de votre imprimante 3D pour lier votre compte, puis confirmez la connexion sur l'écran de l'imprimante 3D.

3. Phrozen GO - Ajouter plusieurs imprimante.

Pour connecter plusieurs imprimantes, revenez à l'écran principal et cliquez sur "Ajouter une imprimante" dans le coin supérieur droit. Répétez l'opération pour numériser et relier votre compte.

4. Phrozen GO - Contrôle à distance.

1. Choisissez l'imprimante 3D que vous voulez vérifier.

2. Appuyez sur Capturer pour prendre une photo ou sur Arrêter pour terminer l'impression en cours.

3. Tapez sur l'écran pour vérifier l'image capturée.

5. Phrozen GO - Vérifier la connexion.

Pour vérifier les périphériques auxquels vous êtes connecté, ouvrez Phrozen GO et appuyez sur Informations sur l'imprimante > Code SN (Numéro de série).

Sur votre imprimante 3D, choisissez Paramètres > Système > Test du matériel > Code SN (Numéro de série). L'appareil connecté et l'imprimante 3D afficheront le même code SN.

Remarque :

Une imprimante 3D ne peut être liée qu'à un seul compte Phrozen GO à la fois. Si vous souhaitez utiliser l'imprimante 3D avec un compte différent, veuillez d'abord la délier du compte original avant de le lier à un autre compte.

6. Phrozen GO - Délier une imprimante.

Pour délier votre compte, choisissez l'imprimante 3D que vous souhaitez délier dans votre application Phrozen GO. Appuyez sur le coin supérieur droit pour accéder aux informations sur l'imprimante et choisissez Remove Device (Supprimer le périphérique).