[Commencer] Apprendre à connaître votre imprimante

Modifié le  Thu, 10 Nov 2022 sur 02:51 PM

*Apprendre a connaître votre imprimante

Maintenant que la Sonic Mighty 8K est déballée et prête à l'emploi, prenons quelques instants pour nous familiariser avec le matériel et les composants de l'imprimante 3D LCD Sonic Mighty 8K. N'hésitez pas à ajouter cette section à vos favoris et à vous y référer et que vous vous lancerez dans l'impression 3D.

Le couvercle en acrylique teinté est un élément important des imprimantes 3D LCD, car il permet de préserver l'environnement d'impression de la poussière et d'autres particules indésirables qui pourraient se mêler à la résine. Autre nouveauté de la Sonic Mighty 8K : les pieds réglables qui facilitent la mise à niveau. Phrozen vise toujours à rendre l'impression 3D LCD plus facile et plus accessible, c'est pourquoi le port USB frontal est ajouté pour un accès facile en plus des options Wi-Fi et ethernet.

*De haut en bas, de gauche a droite: Capot UV, écran tactile, Port USB, Pieds ajustables

Maintenant, jetons un coup d'œil aux parties techniques de cette imprimante. Comme toutes les autres imprimantes 3D LCD du marché, la Sonic Mighty 8K est équipée d'un support de butée, d'un capteur de descente, d'une cuve à résine et d'un double rail linéaire. Cependant, la clé de ses performances d'impression 3D supérieures réside dans l'impeccable écran LCD mono de 28 µm de résolution 8K de la machine et dans la plaque de construction dépolie pour assurer l'adhérence de l'impression et une impression réussie.

En outre, une caméra est ajoutée au boîtier, ainsi qu'une application mobile qui sera bientôt disponible et qui permettra de visualiser en direct et de contrôler l'imprimante à distance. Cela vous permettra de suivre l'évolution de votre impression 3D de n'importe où, tout en ayant la possibilité de mettre en pause, d'arrêter et de démarrer l'impression, le tout dans le confort de votre position. C'est assez excitant, n'est-ce pas ?

* Support de butée, plateau, capteur, écran mono-LCD 25.4cm

PS : Sonic Mighty 8K n'est pas livrée avec une protection d'écran installée.

* Duo-Rails linéaires de 23.5cm, Bac a résine, Caméra

Enfin, plusieurs éléments vitaux se trouvent à l'arrière de cette imprimante 3D LCD, comme l'interrupteur, le port d'alimentation, ainsi qu'un évent permettant de garder le tout au frais et d'éviter la surchauffe. Deux autres ports sont visibles à l'arrière, l'un pour le réseau Ethernet et l'autre pour le port USB supplémentaire, adapté à votre dongle Wi-Fi.

*De gauche a droite: Interrupteur, port d'alimentation, évent, port USB, port réseau

Maintenant que vous connaissez toutes les pièces de votre Sonic Mighty 8K, passons à l'étape suivante : La configuration de votre Sonic Mighty 8K.