[Commencer] Nouvelles fonctionnalités - Nom d'imprimante et paramètres de langue

Modifié le  Thu, 10 Nov 2022 sur 02:52 PM

La Sonic Mighty 8K est livrée avec de toutes nouvelles fonctionnalités qui n'ont jamais été vues dans les imprimantes précédentes de Phrozen. Comme vous pouvez le deviner d'après le titre de cet article, la Sonic Mighty 8K est équipée d'un système qui vous permet de nommer votre imprimante. En plus de rendre votre imprimante 3D plus personnelle, donner un nom à votre imprimante 3D facilitera également les transferts de fichiers via le WiFi et l'Ethernet, car vous pourrez facilement reconnaître chaque imprimante.

L'autre nouvelle fonctionnalité de la Sonic Mighty 8K est le réglage de douze langues. Cela vous permet de choisir la langue avec laquelle vous êtes le plus à l'aise et de réduire la barrière linguistique que vous pourriez rencontrer lors de la configuration de votre imprimante 3D LCD. Les options linguistiques proposées dans les paramètres de la Sonic Mighty 8K sont les suivantes : anglais, chinois traditionnel, chinois simplifié, japonais, français, néerlandais, portugais, espagnol, coréen, italien, arabe et turc.

Dans cet article, nous allons vous guider à travers la première étape de votre voyage d'impression 3D avec Sonic Mighty 8K :

- Nom de l'imprimante

- Paramètres de langue

Nom de l'imprimante

Lorsque vous allumez votre Sonic Mighty 8K pour la première fois, le système vous conduit automatiquement à la page de dénomination. Appuyez sur la barre et un clavier qwerty apparaîtra pour vous permettre de saisir le nom de votre

imprimante. Saisissez le nom qui vous convient et appuyez sur suivant.

Si vous souhaitez le modifier à l'avenir, appuyez simplement sur Paramètres ⚙ dans la barre de gauche et sélectionnez Système.

Appuyez sur Nom de l'imprimante pour renommer votre imprimante.

Paramètres de langue

À l'étape suivante, le système vous conduira aux paramètres de langue. Cliquez sur le menu déroulant pour choisir la langue de votre choix.

Si vous souhaitez la modifier à l'avenir, il suffit d'appuyer sur Paramètres ⚙ dans la barre de gauche et de toucher System. Sélectionnez Langue, et choisissez la langue que vous voulez.

Maintenant que vous avez terminé le processus de dénomination de l'imprimante et de réglage de la langue de la Sonic Mighty 8K, vous pouvez cliquer ici pour terminer la configuration initiale.