[Commencer] Déballage de l'imprimante

Modifié le  Thu, 10 Nov 2022 sur 02:49 PM

Sonic Mighty 8K est l'ambitieuse tentative de Phrozen de combiner la force de ses prédécesseurs. Dans la continuité de la résolution 8K de la Sonic Mini 8K et de la plus grande imprimante 3D en résine de Phrozen la Sonic Mega 8K, la Sonic Mighty 8K atteint le point idéal entre une grande plaque de construction et la capacité d'imprimer des détails extrêmement délicats.

Avec un écran mono-LCD de 25.4cm et un axe Z de 58.42 avec deux rails linéaires, la Sonic Mighty 8K va sérieusement augmenter votre productivité et votre efficacité au travail. En plus de cela, sa résolution 8K de 28µm permet à chacun de créer des impressions nettes et précises sans effort, quelles que soient ses expériences en matière d'impression.

Dans cet article, nous allons vous guider à travers les étapes du déballage de votre imprimante 3D résine Sonic Mighty 8K et vous présenter tous les composants et outils inclus dans la boîte.

- Déballage

- Que contient la boîte à outils ?

Déballage

Chaque boîte contient une imprimante 3D résine Sonic Mighty 8K, emballée de manière sûre avec quatre sections de coussins pour la protéger. Il s'agit d'un coussin supérieur, d'un coussin central, d'un coussin inférieur et d'un coussin intérieur. La boîte à outils supplémentaire est placée à l'intérieur du couvercle en acrylique. Passons maintenant à l'étape suivante du déballage du Sonic Mighty 8K.

Étape 1 : Ouvrez la boîte avec précaution, et assurez-vous que vous ne coupez pas trop profondément.

Étape 2 : Sortez l'imprimante de la boîte, puis placez-la sur une surface plane et stable.

Étape 3 : Retirez le plastique de l'imprimante.

Étape 4 : retirez le couvercle en acrylique, puis sortez la boîte à outils et le coussin intérieur.

Que contient la boîte à outils ?

La boîte à outils contient des outils essentiels pour configurer le Sonic Mighty 8K, ainsi que des outils pour entretenir votre imprimante 3D en résine afin qu'elle soit toujours dans son meilleur état et prête à imprimer.

*Important : Vérifiez que tout est inclus dans votre boîte à outils et assurez-vous de bien comprendre comment chaque outil est utilisé avant de passer à l'étape suivante.

Manuel de l'utilisateur

Le manuel de l'utilisateur contient des informations essentielles pour permettre aux utilisateurs de configurer leur Sonic Mighty 8K. Il comprend l'introduction des fonctions et des capacités de l'appareil, des conseils avant l'impression, et un tutoriel étape par étape pour la configuration de l'imprimante 3D en résine.

Service après-vente et certificat de garantie

Veuillez consulter notre certificat de garantie pour trouver le numéro de série de votre imprimante 3D au cas où l'imprimante 3D (ou des parties de la machine) serait endommagée ou ne fonctionnerait pas correctement. Nous vous fournissons également un code QR pour nos tutoriels d'impression 3D et la politique de garantie de Phrozen.

Gants

Veuillez éviter tout contact direct avec la résine. Cela inclut toute partie de votre corps ou de vos vêtements. Nous vous suggérons de porter des EPI (équipements de protection individuelle) tels que des masques, des lunettes et des gants pendant l'impression et l'utilisation de la résine.

Jeu de grattoirs

Le grattoir en métal est utilisé pour retirer les modèles de la plaque de construction après l'impression, tandis que le grattoir en plastique sert à nettoyer la cuve de résine après l'impression ou à retirer la résine durcie qui est collée sur le film FEP ou l'écran LCD.

*Important : N'utilisez PAS le grattoir métallique pour retirer la résine durcie collée sur le film FEP.

Adaptateur

Pour démarrer votre appareil, vous devrez connecter l'adaptateur à votre Sonic Mighty 8K.

Clé Allen

La clé Allen incluse dans la boîte à outils est destinée à dévisser et à serrer la plaque de construction lors de l'exécution du test de calibrage de l'axe Z.

Entonnoir en plastique

L'entonnoir en plastique est utilisé pour filtrer l'excès de résine après l'impression. Il suffit de placer l'entonnoir en plastique sur le bouchon de la bouteille de résine, puis de reverser la résine dans la bouteille.

USB

Le Sonic Mighty 8K prend en charge le transfert de fichiers par clé USB ainsi que le Wi-Fi et l'Ethernet. L'USB est utilisé pour stocker votre fichier d'impression 3D. Branchez-le à votre imprimante 3D, et vous pouvez commencer.