Réparation - Défaillance de la clé USB ou message d'erreur "M400"

Modifié le  Thu, 08 Sep 2022 sur 04:50 PM

Si vous rencontrez une défaillance de la clé USB ou un message d'erreur du M400, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Vérification du format

Vérifiez si vous avez imprimé un fichier de mauvais format. Les Mars Pro 2 ne peuvent imprimer que des fichiers au format ".ctb".

2. Vérifier qu'il s'agit de la clé USB

A. Confirmez s'il s'agit d'une panne de clé USB. Insérez le lecteur USB d'origine dans l'ordinateur pour voir s'il peut être lu normalement (si ce n'est pas le cas), remplacez-le par un nouveau lecteur USB formaté en FAT32 de 16 Go maximum. S'il est plus grand que 16G, il ne pourra pas être lu.

B. Vérifiez si la clé USB peut être identifiée par la machine ou non. Après avoir confirmé que le lecteur USB est correct, vous pouvez retirer le couvercle arrière de la machine et insérer le lecteur USB directement sur la carte mère (comme indiqué sur l'image ci-jointe).

Vérifiez si le témoin lumineux de la clé USB d'origine est allumé (comme indiqué sur l'image ci-jointe) et si l'impression est normale. S'il est éteint, prenez des photos du problème (comme dans l'image ci-jointe) et envoyez-les au support Atome3D.

Si vous recherchez le fichier original de la clé USB, veuillez consulter ce lien.