Que faire après un échec d'impression

Modifié le  Fri, 09 Sep 2022 sur 09:01 AM

Si l'impression échoue, ne lancez pas immédiatement votre prochaine impression.

1. Utilisez d'abord notre outil de grattage du plastique (comme indiqué sur la photo) pour nettoyer doucement les impuretés dans le réservoir à temps, sinon cela causera des dommages supplémentaires à votre imprimante.

Attention : N'utilisez pas d'outils tranchants pour cette opération.

2. Quelques petites et légères marques sur le FEP n'affectent pas l'impression, mais si elles nuisent au résultat d'impression et votre taux de réussite, veuillez remplacer le film FEP.