[Configurer] Vérification de la LED

Modifié le  Thu, 10 Nov 2022 sur 05:01 PM

Lorsque vous rencontrez un problème, vous pouvez parfois avoir besoin de vérifier l'état de votre écran LED pour vous assurer qu'il fonctionne correctement. Nous allons vous guider à travers un certain nombre de méthodes que vous pouvez utiliser pour vérifier votre LED :

Attention :

NE PAS regarder directement dans la lumière. L'exposition à la lumière UV peut provoquer des blessures aux yeux et/ou à la peau.

Exécution du test de l'écran LCD

L'exécution du test LCD permet d'identifier si les lumières UV sont distribuées uniformément.

- Sur l'écran tactile, cliquez sur TOOLS, puis sur LCD TEST.

- Trois options peuvent apparaître sur l'écran tactile. Choisissez le rectangle blanc avec des côtés noirs.

- Sur l'écran LCD, un carré bleu vif apparaît.

- Exécutez ce test pour vérifier si les lumières UV sont distribuées de manière uniforme.

Conseils :

Vous pouvez placer une feuille de papier au-dessus de l'écran LCD pour faciliter l'analyse.