Comment trouver l'adresse IP de la BeaglePrint ?

Modifié le  Mon, 10 Oct 2022 sur 10:17 AM

La caméra Mintion Beagle peut être accédée via un navigateur PC dans un réseau LAN, mais comment trouver l'adresse IP de la caméra ?

Lorsque la caméra Beagle est connectée avec succès à votre téléphone mobile dans le BeaglePrint, vous trouverez l'adresse IP de la caméra dans la page de réglage de la caméra. Veuillez suivre les étapes pour y accéder :

Avec cette information, vous pouvez entrer l'adresse IP dans le navigateur pour vous connecter à la caméra.

Le compte et le mot de passe par défaut sont "admin", et vous obtiendrez l'interface suivante :