Comment faire pour que la caméra Beagle se connecte au réseau WiFi ?

Modifié le  Mon, 10 Oct 2022 sur 10:15 AM

Cet article est basé sur la version du micrologiciel de la caméra Beagle au-delà de la version 1.0.6, et sur la version de l'application Beagleprint au-delà de la version 1.1.5. Si votre firmware et votre application sont d'une version ancienne, veuillez d'abord télécharger et mettre à jour le firmware et l'application. La dernière version est optimisée pour la connexion WiFi de l'application.

(Vous avez des questions sur la mise à jour du firmware ? Veuillez suivre cet article pour mettre à jour le firmware. )

Préparez-vous à la connexion

Mettez la caméra sous tension, il faudra attendre environ une minute pour que le système se lance.

Vous entendrez la voix de "La caméra est prête pour la configuration de l'AP".

Vous pouvez trouver la LED du WiFi sur le panneau arrière de la caméra qui clignote.

Ajouter la caméra dans l'application

Après avoir enregistré votre compte, suivez les étapes de l'application pour connecter la caméra Beagle. Veuillez noter que ces instructions sont basées sur la version Beagleprint V1.15+ ; si votre application est inférieure à cette version, veuillez d'abord la mettre à jour.

Cliquez sur "+" en haut de la page

Sélectionnez "AP Configuration".

Sélectionnez "Oui..." et cliquez sur "Suivant".

* Si vous n'avez pas entendu la voix de "AP Configuration" après la mise sous tension de la caméra, veuillez sélectionner le secteur "No..." pour réinitialiser la caméra.

Le nom du réseau WiFi sera automatiquement capturé par le réseau WiFi auquel vous êtes connecté. Saisissez le mot de passe du réseau WiFi et cliquez sur le bouton "Suivant" pour continuer.

Attention : Veillez à ce que le mot de passe soit précis et correct. Sinon, la connexion échouera.

* Cette section est très importante, le mot de passe doit être correctement saisi, sinon, vous ne pouvez pas trouver la caméra via le wifi et vous devez réinitialiser la caméra.

Mémoriser le hotspot et le mot de passe par défaut de la caméra

Allez dans la section Setting pour connecter le hotspot en connexion WiFi.

Sélectionnez le hotspot "BGCAM..." et saisissez le mot de passe par défaut "01234567".

Retournez à l'application Beagleprint et sélectionnez le secteur "Oui..." et cliquez sur "Suivant".

* Assurez-vous d'avoir entré le bon mot de passe par défaut lorsque vous vous connectez au hotspot "BGCAM...", si vous ne vous connectez pas au hotspot "BGCAM..." ou si vous n'avez pas entré le bon mot de passe, vous ne pourrez pas cliquer sur le bouton "Suivant".

* Veuillez donner l'autorisation à l'application Beagleprint, et cliquez sur "Confirmer" pour utiliser le réseau lorsque vous vous connectez au hotspot "BGCAM...", même s'il n'est pas en mesure de se connecter à Internet à partir du rappel du téléphone mobile.

La caméra se connecte au WiFi

La caméra s'affiche en ligne lorsqu'elle est connectée

La LED du WiFi est un éclairage fixe

* Veuillez vous assurer que la caméra se trouve dans un environnement avec un bon signal wifi, sinon la caméra continuera à chercher ce WiFi et vous ne pourrez pas le trouver dans l'application.

Une fois que la caméra Beagle est connectée au réseau WiFi, vous pouvez accéder à distance à la caméra.

* Veuillez noter que si votre téléphone mobile est connecté à un proxy VPN, la caméra ne pourra pas afficher de vidéo car les données vidéo sont trop volumineuses pour être transmises.