Comment connecter la caméra Beagle au réseau WiFi grâce à la configuration QR Scan ?

Modifié le  Mon, 10 Oct 2022 sur 10:14 AM

Note :

Cette connexion WiFi ne fonctionne que pour le firmware V1.1.1 et plus de la caméra Beagle et l'application BeaglePrint V1.2.2 et plus.

Si le firmware de votre caméra ou de votre application est inférieur à cette version, veuillez d'abord le mettre à jour.

Version du firmware et de l'application

Version du firmware de la caméra Beagle : BeaglePrint

Version de l'application BeaglePrint  : V1.2.2 au minimum.

Télécharger et mettre à jour le firmware

1. Veuillez télécharger le dernier firmware de la caméra Beagle depuis la page DOWNLOAD.

2. Copiez le fichier du firmware dans le dossier racine de la carte micro SD.

3. Insérez la carte dans la caméra, puis attendez environ 3 minutes, la caméra sera mise à jour.

Si votre caméra vient de sortir de la boîte, il n'y aura pas de connexion wifi.

Note :

Veuillez NE PAS éteindre la caméra lors de la mise à jour.

Pourquoi mettre à jour le firmware de la caméra Beagle ?

Alors que la caméra Beagle est un projet en cours, nous ajoutons de plus en plus d'imprimantes 3D et de trancheurs de différentes marques compatibles avec notre caméra. Par conséquent, avec le dernier firmware, vous aurez plus de compatibilité et une meilleure expérience d'utilisation de la caméra.

Comment éviter le problème de la brique lors de la mise à niveau ?

Veuillez NE PAS couper l'alimentation de la caméra pendant la mise à niveau. La procédure complète prendra approximativement 3 minutes.

Téléchargez ou mettez à jour l'application Beagleprint

1. Cherchez "BeaglePrint" dans l'App Store ou Google Play et installe. Ou si vous avez installé l'application, veuillez mettre à jour le BeaglePrint.

2. Veuillez donner les permissions Réseau/Localisation/Album à l'application. L'autorisation Réseau permet à l'application de se connecter au réseau ; l'autorisation Localisation permet d'obtenir le nom WiFi de votre téléphone lorsque vous vous connectez au WiFi, veuillez donner l'autorisation Précision ; l'autorisation Album permet d'enregistrer la vidéo time-lapse sur votre téléphone.

Entrez le mot de passe WiFi et scannez

1. Entrez le mot de passe exact du WiFi et générez une image de code QR pour que la caméra Beagle puisse la scanner. Assurez-vous de donner la permission de localisation précise à l'application pour obtenir le nom du WiFi.

2. Tenez le téléphone droit vers la caméra pour le scan, puis la caméra se connectera au réseau WiFi.

3. Attendez un moment et l'application affichera l'état en ligne et le flux vidéo.