Entretien - Comment mettre à jour le firmware de la caméra Mintion Beagle ?

Modifié le  Mon, 10 Oct 2022 sur 10:16 AM

Pourquoi mettre à jour le firmware de la caméra Beagle ?

Bien que la caméra Beagle soit un projet en pleine évolution, nous ajoutons de plus en plus d'imprimantes 3D et de trancheurs de différentes marques compatibles avec notre caméra. Par conséquent, avec le dernier firmware, vous aurez plus de compatibilité et une meilleure expérience d'utilisation de la caméra.

Version du firmware et de l'application

Version du firmware de la caméra Beagle : Download

Version de l'application BeaglePrint : V1.2.2 au minimum

Ajouter la caméra dans l'application BeaglePrint

! Si vous avez fini d'ajouter des appareils dans l'APP, vous pouvez sauter cette section !

1. Téléchargez ou mettez à jour le Beagleprint à la dernière version.

2. Après l'enregistrement dans Beagleprint, cliquez sur l'icône "+" et sélectionnez "AP Configuration".

3. Si vous rencontrez un problème lors de la configuration de l'AP, assurez-vous que l'autorisation de l'application Beagleprint est activée.

Vérifier la version actuelle du firmware

Lancez l'application BeaglePrint et cliquez sur la vidéo de la caméra, puis cliquez sur l'icône de réglage de la caméra, et sélectionnez les informations de la caméra, vous trouverez la version actuelle du microprogramme.

Réinitialiser l'appareil

! Si la caméra s'est connectée au réseau WiFi, vous pouvez sauter cette section !

1. Cette opération résoudra le problème de l'échec de la mise à jour du micrologiciel à 90%.

2. Cliquez sur Périphérique, puis sur Paramètres dans le coin supérieur droit.

3. Sélectionnez "Camera information", puis cliquez sur "Reset Camera (Save Wi-Fi)", et attendez que la caméra finisse de redémarrer (vous entendez "Succeed connect to Wi-Fi" de la caméra).

Éteignez et retirez la carte micro SD

1. Débranchez le câble d'alimentation de la caméra Beagle.

2. Appuyez sur la carte micro SD pour la faire sortir de son emplacement.

Copiez la mise à jour sur la carte micro SD

1. Insérez la carte micro SD dans le lecteur de cartes, puis dans votre PC.

2. Copiez le fichier de mise à niveau dans le dossier racine de la carte micro SD.

(Veuillez NE PAS changer le nom du fichier de mise à niveau, sinon, la mise à niveau ne fonctionnera pas).

Insérez la carte TF pour la mise à jour

Débranchez le câble d'alimentation de la caméra Beagle, puis insérez la carte TF dans la caméra et rebranchez le câble d'alimentation de la caméra (Débranchez d'abord, puis insérez la carte TF !). Vous entendrez la voix de "La caméra est en train de se mettre à jour, veuillez attendre une minute. La caméra sera redémarrée automatiquement. "La procédure complète prendra 1 à 2 minutes, puis la caméra se connectera à nouveau au WiFi, vous entendrez la voix de "Successfully connected to the wifi" à nouveau.

Attendez que la caméra soit en ligne

1. L'ensemble de la procédure de mise à niveau prendra approximativement 3 minutes, vous entendrez la voix de rappel de la mise à niveau de la caméra.

2. Si la mise à niveau n'est pas terminée, NE METTEZ PAS l'appareil photo hors tension, sinon l'appareil photo sera détruit.

3. Comment vérifier que la procédure de mise à niveau est terminée ?

3.1 Vérifiez la caméra si elle est en ligne ou hors ligne. Si elle est en ligne, cela signifie que la mise à niveau est terminée.

3.2 Accédez aux informations de la caméra pour vérifier la version du firmware.