Déballage et installation

Modifié le  Mon, 10 Oct 2022 sur 10:12 AM

Déballage

1. Retirez la boîte extérieure de l'emballage, sortez la boîte intérieure de la boîte de couleur, la boîte intérieure est placée dans un type de tiroir, et retirez la boîte intérieure d'un côté.

2. La caméra est saisie et retirée des deux côtés, en prenant soin de ne pas endommager l'objectif de la caméra.

3. L'emballage n'est pas conçu pour les couches supérieure et inférieure. Faites attention à la liste de contrôle afin d'éviter le manque de pièces qui pourrait rendre l'appareil inutilisable.

Branchement des câbles

1. Connectez le câble USB de type C et l'adaptateur d'alimentation.

2. Connectez le câble USB-Micro-B à la caméra Beagle.

3. Connectez l'adaptateur d'alimentation et la prise de courant.

Connecter la caméra Beagle à l'imprimante 3d

1. Connectez le câble d'alimentation de l'imprimante à la prise de courant.

2. Allumer l'interrupteur d'alimentation de l'imprimante.

3. Connectez le câble Micro-B à l'imprimante.

(Veuillez noter que certaines imprimantes 3D utilisent un câble USB 2.0 haute vitesse).

Télécharger BeaglePrint et s'inscrire

1. Télécharger et installer l'application BeaglePrint.

2. Enregistrez un compte, notez que le nom d'utilisateur ne supporte que les lettres et les chiffres, et n'autorise PAS les "espaces" ou autres caractères.

3. Lorsque vous vous connectez à votre compte, faites attention à utiliser votre nom d'utilisateur pour vous connecter. La connexion par courriel n'est pas prise en charge actuellement.

Ajouter la configuration de la caméra Beagle et du Wifi

1. Sélectionnez "AP Configuration" pour connecter la caméra.

2. Sélectionnez le hotspot Beagle Camera (BGCAM***XXX-XXXXX) que vous voulez ajouter et entrez le mot de passe "01234567".

3. Lorsque la barre de progression est terminée, si vous n'entendez pas la BeaglePrint dire "Connected to wifi successfully", cela peut être dû à un mauvais mot de passe de compte wifi, vous pouvez sélectionner le périphérique et le maintenir enfoncé jusqu'à ce que la boîte de dialogue apparaisse, supprimer le périphérique, puis utiliser l'outil de réinitialisation de l'aiguille pour réinitialiser la BeaglePrint (puis refaire "AP Configuration").

Configurer l'imprimante et la connecter

1. Sélectionnez la marque et le modèle de l'imprimante 3d pour confirmer la taille imprimée.

2. Connectez l'imprimante 3d. L'appareil se connecte automatiquement à l'imprimante après la connexion. Si la connexion échoue, veuillez vérifier la connexion du câble et l'alimentation de l'imprimante.

Ajuster la position de la caméra

1. La caméra est équipée d'un châssis rotatif et peut prendre en charge le réglage de l'angle dans une plage de >90.

2. Sélectionnez un angle approprié, confirmez la hauteur du modèle imprimé, et ajustez la caméra pour confirmer qu'elle dépasse la hauteur totale du modèle imprimé.

3. La distance focale par défaut de la caméra est de 20 cm, la distance entre la caméra et le centre de la plate-forme d'impression est donc d'environ 20 cm.

Accéder au navigateur du PC et configurer l'imprimante

1. Entrez dans la caméra via l'APP, sélectionnez les paramètres dans le coin supérieur droit, cliquez sur "Camera Information", et vérifiez l'adresse IP.

2. Entrez l'adresse IP dans le navigateur du PC (assurez-vous que votre PC et la caméra Beagle sont dans le même réseau local), connectez-vous avec le compte et le mot de passe par défaut, et vérifiez les informations sur l'imprimante et la fonction time-lapse.

3. Connectez l'imprimante, téléchargez le fichier gcode, et sélectionnez le fichier pour lancer l'impression.

Téléchargez la vidéo en temps réel

Lorsque l'impression est terminée, la vidéo en accéléré est également réalisée. Cliquez sur l'icône de téléchargement pour télécharger la vidéo, et vous aurez alors la vidéo de l'impression 3D en temps réel.

Sur un téléphone portable, vous pouvez télécharger sur BeaglePrint et lire directement. La vidéo sera enregistrée dans l'album de votre téléphone.