Comment monter la caméra Beagle sur votre imprimante 3d ?

Modifié le  Mon, 10 Oct 2022 sur 10:13 AM

La caméra Beagle de Mintion est une caméra à double usage qui vous permet de surveiller et de contrôler votre imprimante 3D à distance, tout en facilitant la création de vidéos en time-lapse. Mais les clients demandent souvent comment monter la caméra Beagle sur l'imprimante 3d pour avoir une bonne vue. Découvrez le support qui vous conviendra le mieux.

Support de trépied imprimable pour BeaglePrint

Qu'est-ce que c'est ?

Ce support de montage est un trépied autonome, il n'est donc pas nécessaire de l'installer sur l'imprimante, et il est plus flexible pour chaque imprimante 3d ; il est capable d'ajuster la hauteur et l'angle de vue de la caméra, et ne dépend pas seulement d'une série particulière d'imprimantes 3d. Si vous vous en tenez au patin antidérapant en bas, il sera plus performant.

Imprimante 3d compatible ? Toutes les imprimantes 3d.

Téléchargement et conception : Kim

Support imprimable pour BeaglePrint

Qu'est-ce que c'est ?

Ce support est autonome pour le ratio d'image de la caméra Beagle à 16:9 et 9:16. Alors que le ratio d'image par défaut de la caméra est 16:9 (écran horizontal), si vous voulez avoir un ratio vidéo 9:16 (écran vertical), vous pouvez monter la caméra sur ce support. Avec ce support, vous aurez besoin de vis, dans ce cas, le concepteur a utilisé des vis à bois #6 3/4" (métrique 4x20mm) pour maintenir la caméra et une plus longue pour assembler les deux parties.

Imprimante 3d compatible ? Toutes les imprimantes 3d.

Téléchargement et conception : dfactory

Adaptateur pour trépied

Qu'est-ce que c'est ?

Ce support de caméra Beagle est pour tenir sur un trépied. Cet adaptateur est pour mettre une Mintion BeaglePrint sur un support avec une vis standard (kodak). Faites une pause pendant l'impression pour insérer un écrou M7. Avec cet adaptateur, vous tenez la caméra sur un trépied pour avoir un angle et un espace flexible sur la vidéo.

Imprimante 3d compatible ? Toutes les imprimantes 3d

Télécharger et conception : Yaume

Trépied - Support de fixation

Qu'est-ce que c'est ?

Cet adaptateur imprimable est entre le trépied et la caméra Beagle, vous pouvez monter la BeaglePrint sur votre trépied, plus ajustable pour trouver la position la plus désirée, voir, ou filmer la vidéo.

Imprimante 3d compatible ? Toutes les imprimantes 3d

Téléchargement et conception : Kim

Caméra d'enceinte réglable pour 2 vues

Qu'est-ce que c'est ?

Il s'agit de la caméra Beagle à monter dans le boîtier de l'imprimante 3d. Avec ce support, vous pouvez tenir la caméra sur le côté droit/gauche ou même sur le dessus du boîtier. Mais vous devez enlever la base de la caméra et imprimer la base montée pour la maintenir.

Imprimante 3d compatible ? Toutes les imprimantes 3d dans le boîtier de l'imprimante 3d.

Téléchargement et conception : mc2_project3d

Support de caméra Beagle pour JGAurora A5S / Prusa i3 MK3S+

Qu'est-ce que c'est ?

Il s'agit d'un modèle articulé de fixation de la BeaglePrint conçu sur la base de la JGAurora A5S. En même temps, le concepteur a également optimisé la partie installation et fixation pour être compatible avec plus d'imprimantes. L'utilisation de vis dans ce modèle rendra le changement global plus ferme. En même temps, le lien Il y a beaucoup d'images et de descriptions de texte, je crois que vous pouvez rendre l'installation plus facile. Joe a de plus conçu un support de caméra pour le V2 en utilisant des vis M3x10.

Imprimante 3d compatible ? JGAurora A5S / Prusa i3 MK3S+

Téléchargement et conception : Joe

Pied Pour Mintion Beagleprint

Qu'est-ce que c'est ?

Il s'agit d'un système de montage pour la BeaglePrint, qui est combiné avec un bras réglable et une LED montable. La "plaque du rail de l'imprimante" est fixée à l'aide de 2 écrous en T dans le rail de 40 mm de l'imprimante. Cette création d'un bras plus long est réalisable avec 2 "demi-bras" assemblés grâce au "sleeve" le tout bloqué avec 2 "vis de rail de support de led".

Imprimante 3d compatible ? Ender 3 ou avec cadre de base en aluminium 4040

Téléchargement et conception : VIDECIS41

Support de caméra Beagle pour Ender 3 S1

Qu'est-ce que c'est ?

Il s'agit d'un support de montage articulé pour la BeaglePrint. La particularité de ce support est que Piney a partiellement retiré la base inférieure de la caméra Beagle, ce qui permet de réduire le poids et le volume de la caméra. De plus, vous aurez besoin de quelques vis pour le montage et il dispose d'un espace réglable.

Imprimante 3d compatible ? Ender 3 S1 / Ender 3 V2

Téléchargement et conception  : Piney29887

Combinaison pour un nouveau support de montage

Summons a combiné les conceptions de montage de Piney29887 et de Joe pour créer un nouveau support. Et ce nouveau support de montage est monté en attachement, mais il est appliqué pour toutes les imprimantes 3d. Et pour le rangement, Summons a utilisé les clips de câble 10 mm de Michel, le Parametric Power Supply Mount de Peter H, le Parametric Everything Table Hook de unipear, et le Parametric Cable Organiser de djedje_zr7.

Adaptateur de montage col de cygne pour BeaglePrint

Qu'est-ce que c'est ?

Il s'agit d'un support de modification d'adaptation d'une webcam en col de cygne avec un montage à rotule pour la caméra Beagle, ce qui signifie que vous pouvez la tourner pour obtenir l'angle que vous voulez. Mais la condition est que vous devez avoir un support de webcam col de cygne.

Imprimante 3d compatible ? Toutes les imprimantes 3d si vous disposez du support col de cygne pour webcam PIWS02.

Téléchargement et conception : Macflame

Support pour caméra BeaglePrint Anycubic i3 Mega S

Qu'est-ce que c'est ?

Ce support est monté avec 2 vis M3 et écrous pour le fixer sur l'imprimante 3d. Utilisez des vis M3 pour connecter le support et la caméra Beagle. Ce support est un bon choix si vous n'avez pas d'espace supplémentaire sur votre bureau.

Imprimante 3d compatible ? Anycubic i3 Mega S

Téléchargement et conception : 3Daniel3

Cette monture articulée est avec des bras de style GoPro pour s'adapter au M5, les fichiers BeagleCam_90 et BeagleCam_straight sont pour connecter la monture_I3MS avec les bras. Le fichier BeagleCam_Cam est pour connecter les bras avec la BeagleCam Halter.

Nécessaire en plus :

- Vis M5x20 et écrous hexagonaux M5 pour les bras.
- 2x M3x8 pour le support de la caméra (la culasse est trop haute)
- 2x M3x12 pour le support de l'imprimante
Pour fixer les écrous hexagonaux M5 sur la BeagleCam Halter et le mount_I3MS, vous devez utiliser un fer à souder.

Imprimante 3d compatible ? Anycubic i3 Mega S

Téléchargement et conception : MaBu676

Support de la caméra Beagle en vue de dessus

Qu'est-ce que c'est ?

Ce support est installé sur le dessus de l'imprimante 3d. La caméra Beagle et le support sont reliés par des vis, ce qui rendra la connexion très ferme. Avec cet angle, dans la vidéo time-lapse finale, il y aura une expérience visuelle apportée par un angle de haut en bas.

Imprimante 3d compatible ? Ender3 V2

Téléchargement et conception  : dfactory

Téléchargement et conception  : Kim

Support articulé pour Beaglecam

Qu'est-ce que c'est ?

C'est un support articulé, vous pouvez l'ajuster à la hauteur et à l'angle que vous voulez en ajoutant des joints. Il utilise des vis M4 et des écrous, de sorte que vous pouvez obtenir l'étanchéité. Vous aurez deux conceptions pour le snap-on ou encastré dans le cadre en aluminium de votre imprimante 3d.

Imprimante 3d compatible ? Ender3 V2 (Ou cadre de base en aluminium 4020)

Téléchargement et conception : Kim

Support BeaglePrint pour Anycubic Vyper

Qu'est-ce que c'est ?

Ce support de caméra Beagle est destiné au Vyper d'Anycubic. Le mât peut être tourné et la hauteur de la caméra peut être ajustée en continu avec la vis de serrage. Comme l'imprimante 3d Vyper a des pieds plus hauts, le pied de support et le mât doivent être raccourcis en conséquence pour la hauteur originale de l'imprimante. Pour ce faire, il suffit de déplacer les pièces correspondantes d'environ -15 mm dans la direction Z lors du découpage.

Nécessaire en plus :

- 1x vis M4 x 30 mm
- 1x vis M4 x 12 mm avec tête hexagonale
- 1x vis M5 x 15 mm avec tête hexagonale

Imprimante 3d compatible ? Anycubic Vyper

Téléchargement et conception  : Gogi