Configuration de votre imprimante

Modifié le  Tue, 06 Sep 2022 sur 10:55 AM

Dans cet article, nous allons vous guider à travers les étapes de la configuration de votre imprimante 3D Phrozen Sonic Mini 8K LCD avant de commencer à imprimer en 3D.

Retirez le couvercle en plastique, puis retirez la cuve de résine.

Retirez ensuite le film de protection de l'écran LCD avant d'imprimer avec le Sonic Mini 8K.

Branchez le câble d'alimentation situé à l'arrière du Sonic Mini 8K.

Allumez l'interrupteur. Il peut s'écouler quelques secondes avant que l'écran tactile ne s'allume. Lorsque vous entendez un bip sonore, cela signifie que l'appareil est prêt à être utilisé.

Cliquez ici pour l'étape suivante : effectuer un test LCD sur votre Sonic Mini 8K.