Caractéristiques principales

Modifié le  Tue, 06 Sep 2022 sur 10:15 AM

Avec la plus haute résolution de 22 µm et 1152 ppi, le Sonic Mini 8K surpasse tous les appareils électroniques grand public du marché. Grâce à sa taille compacte, il est également parfait pour créer toutes sortes de miniatures extrêmement complexes, de sculptures de bustes, de bijoux complexes et bien plus encore.

Le Sonic Mini 8K est doté d'une multitude de nouvelles fonctionnalités. Prenons quelques minutes pour en savoir plus sur le tout nouveau module de projection linéaire à LED du Sonic Mini 8K, sur la plaque en T plus épaisse, sur les solides rails bi-linéaires et sur la plaque de construction givrée découpée au laser.

1. Le nouveau module LED de projection linéaire

Le Sonic Mini 8K est équipé d'un tout nouveau module de projection linéaire à LED. Dans le Sonic Mini 8K, nous avons ajouté une lentille et un miroir dans son module LED à projection linéaire. La lentille est utilisée pour distribuer la lumière de manière uniforme et le miroir est utilisé pour réfléchir la lumière. Cela augmente la longueur du chemin optique et crée une source de lumière uniforme lors de la projection sur l'écran LCD.

En comparaison, un module LED commun a un chemin optique plus court car la lumière sort de la lentille et est projetée directement sur l'écran LCD pour créer un modèle 3D.

Cette technologie est la raison pour laquelle le Sonic Mini 8K est plus grand en taille et plus lourd que le Sonic Mini 4K. Il en résulte des impressions 3D plus nettes et plus précises.

2. Rails solides doublement linéaires et plaque en T plus épaisse

La Sonic Mini 8K est équipée de rails solides à double linéarité qui garantissent un processus d'impression beaucoup plus stable et silencieux. Elle est équipée d'une plaque en T d'environ 4 cm d'épaisseur, ce qui signifie qu'elle est beaucoup plus durable et qu'elle sera capable de résister à la force de traction entre votre impression 3D et le film FEP.

Bonus :
la Sonic Mini 8K est livrée avec une cuve de résine en métal !

3. Plaque de construction givrée découpée au laser

La Sonic Mini 8K est également livrée avec une toute nouvelle plaque de construction découpée au laser et dépolie qui garantit que vos modèles imprimés en 3D adhèrent beaucoup plus fermement à la plaque de construction, ce qui améliore considérablement le taux de réussite de l'impression.