Configuration

Modifié le  Tue, 06 Sep 2022 sur 11:41 AM

Dans cet article, nous allons vous guider à travers les étapes de la configuration de votre imprimante 3D Sonic Mighty 4K LCD avant d'imprimer votre première conception.

Étape 1 : Retirez le boîtier en plastique.

Étape 2 : Branchez le câble d'alimentation situé à l'arrière de l'imprimante 3D en résine.

Étape 3 : Allumez l'interrupteur. L'écran tactile peut prendre jusqu'à 2 secondes pour s'allumer. Lorsque vous entendez un bip sonore, cela signifie que l'appareil est prêt à être utilisé.

Cliquez ici pour l'étape suivante : effectuer un test LCD sur votre Sonic Mighty 4K.