Réparation - Comment configurer la caméra Beagle en connexion WiFi sans l'application Beagleprint ?

Modifié le  Mon, 10 Oct 2022 sur 10:15 AM

Cet article est destiné aux clients qui ont la caméra Beagle, mais qui ne peuvent pas terminer la configuration WiFi dans l'application BeaglePrint, cette solution est un complément pour la connexion WiFi. Nous suggérons de suivre cet article pour une connexion WiFi normale de la caméra Beagle.

Télécharger les fichiers de configuration WiFi et éteindre

1. Téléchargez les deux fichiers depuis le Google Drive.

(Veuillez NE PAS modifier le nom du fichier, sinon, les étapes suivantes n'auront aucun sens).

2. Débranchez le câble d'alimentation de la caméra Beagle et attendez l'étape suivante.

Modifier les fichiers de configuration WiFi sur le PC

1. Modifiez uniquement le fichier "wpa_supplicant.conf"

2. Ouvrez le fichier avec WordPad ou Notebook

3. Remplacez uniquement le contenu des deux points, les deux points doivent être conservés ; entrez votre mot de passe wifi précis et votre nom wifi s'il y a des lettres majuscules et minuscules et des caractères spéciaux. (Ne changez pas les autres contenus).

psk signifie votre mot de passe WiFi / ssid signifie votre nom WiFi

4. Enregistrez le fichier et fermez.

* Veuillez ne pas mélanger le contenu du mot de passe WiFi et du nom dans le fichier.

Copiez les fichiers de configuration sur la carte micro SD

Copiez ces deux fichiers dans le dossier racine de la carte micro SD.

(Veuillez NE PAS changer le nom du fichier et assurez-vous qu'ils sont dans le dossier racine de la carte micro SD).

Insérez la carte et mettez l'appareil photo sous tension

Insérez la carte micro SD dans la caméra Beagle et branchez le câble d'alimentation pour mettre la caméra sous tension. Vous entendrez alors la voix de rappel de "Successfully connected to the WiFi". Et la LED WiFi sera en lumière fixe comme sur la photo de droite.

Si vous n'entendez pas cette voix, veuillez retirer la carte micro SD de la caméra et vérifiez que le fichier "wpa_supplicant.conf" est entré avec le mot de passe et le nom wifi corrects sur votre ordinateur. Revenez à l'étape 2.

Ajouter la caméra du Beagle dans l'application

Veuillez vous assurer que le téléphone mobile est connecté au MÊME réseau WiFi que la caméra, sinon l'application ne pourra pas rechercher la caméra Beagle dans le réseau LAN.

Cliquez sur "+" pour ajouter la caméra

Sélectionnez "Rechercher dans le réseau local".

Cliquez sur l'adresse IP à ajouter

La caméra est en ligne