Installation de la plaque de verre

Modifié le  Thu, 01 Sep 2022 sur 11:40 AM

Une plaque de verre est particulièrement recommandée pour l'impression 3D sans raft car elle offre à vos modèles une meilleure qualité des surfaces inférieures. La plaque de verre peut être facilement installée sur le lit chauffant à l'aide de clips et de vis spéciaux, une fois la plaque perforée retirée. Vous pouvez utiliser la plaque de verre avec la M300 Dual, la M200 Plus ainsi que la M300 Plus. Si vous souhaitez passer de la plaque perforée à la plaque en verre, suivez les instructions ci-dessous.

1. Débrancher le câble d'alimentation

Mettez l'imprimante hors tension et débranchez le câble d'alimentation.

2. Démontage de la plate-forme

Débranchez le câble du lit chauffant et retirez avec précaution la plate-forme de l'imprimante.

3. Retrait de la plaque perforée

Dévissez les douze vis qui fixent la plaque perforée au lit chauffant. Ensuite, séparez la plaque du lit chauffant.

4. Nettoyage du lit chauffant

Nettoyez le lit chauffant des résidus de matériaux à l'aide d'un chiffon.

5. Installation de la plaque de verre

Placez la plaque de verre sur le lit chauffant.

6. Fixation de la plaque de verre : Partie 1

Installez les quatre clips d'angle et fixez-les avec les vis.

7.Fixation de la plaque de verre : Partie 2

Installez les deux clips latéraux à pousser.

8. Installation de la plate-forme

Placez la plate-forme dans l'imprimante et branchez le câble chauffant. Ensuite, lancez la procédure de calibrage de la plate-forme en utilisant les options du menu.