Comment enregistrer votre appareil

Modifié le  Thu, 01 Sep 2022 sur 11:10 AM

Pour pouvoir télécharger et installer les mises à jour du micrologiciel, ainsi que pour garantir la sécurité des performances de votre appareil, vous devez compléter le processus d'enregistrement à l'adresse :
zortrax.com/register. La procédure est simple et nécessite de suivre quelques étapes dans le menu de l'appareil et sur le site Web. Pour compléter l'enregistrement, vous aurez besoin d'un compte d'identification Zortrax. Si vous n'avez pas de compte, vous pourrez le créer pendant l'enregistrement.

1. Commencer l'enregistrement

Ouvrez le menu Paramètres et sélectionnez Enregistrer votre appareil.

2. Enregistrement : Partie 1

1. Allez sur zortrax.com/register.

2. Connectez-vous ou inscrivez-vous à votre compte d'identification Zortrax. Si vous n'avez pas de compte, créez-le maintenant.

3. Sélectionnez votre appareil sur le site Web.

4. Remplissez le formulaire.

5. Notez ou mémorisez le code PIN que vous voyez sur l'écran.

Vous devrez saisir ce code sur l'écran de l'imprimante.

3. Enregistrement : Partie 2

1. Saisissez le code PIN fourni sur le site Web et sélectionnez OK.

2. Votre appareil a été enregistré avec succès.

4. Comment se désinscrire ?

1. Ouvrez le menu Paramètres et sélectionnez Désenregistrer votre appareil.

2. Confirmez l'action en sélectionnant Désenregistrer à l'écran.

3. Vous avez réussi à désenregistrer votre appareil.