Modifié le  Thu, 15 Sep 2022 sur 03:36 PM

Il est essentiel de mettre à niveau la plateforme d'impression d'une imprimante 3d.

Une fois mise à niveau, il n'est pas nécessaire de le faire à chaque fois avant chaque impression.

Sélectionnez le mode de tension correct du boîtier d'alimentation en fonction de votre tension locale (110 V/220 V) avant de le brancher. Le réglage par défaut est 220 V.

2. Niveler

Dans le menu sur votre écran de votre imprimante Kobra, veuillez suivre ce chemin :

Prepare ⇾ Leveling ⇾ Auto-leveling ⇾ Ok

La tête d'impression et le plateau vont chauffer dans un premier temps, puis la tête d'impression va sonder les 16 points sur la plateforme pour se niveler. Cela peut prendre quelques minutes, soyez patient.