Comment installer sa machine

Modifié le  Thu, 15 Sep 2022 sur 03:12 PM

Soyez prudent lors du montage, car certaines pièces peuvent avoir des bords tranchants. Il est suggéré d'utiliser un bureau plat et de placer les pièces de manière ordonnée pour un assemblage rapide.

La couleur de certaines pièces peut être différente du tuto, mais l'assemblage reste le même. Le micrologiciel a été préchargé sur la carte mère.

Après avoir terminé l'assemblage, veuillez mettre la plateforme à niveau et charger le filament, puis vous pourrez lancer la première impression.

Note :

Chaque unité de l'imprimante a été inspectée et testée pour l'impression.

Par conséquent, dans certains cas, il peut y avoir de très petites marques sur la tête d'impression ou sur le plateau. Ces marques n'affecteront pas la qualité de l'impression et signifient que l'imprimante a été testée pour sa qualité.

S'il y a de minuscules rayures sur les poutres en aluminium ou de légères irrégularités sur la plate-forme, c'est normal et cela n'affectera pas la qualité d'impression. Merci beaucoup pour votre compréhension.

1. Vérifier l'installation

Coupez les 4 liens zip suivants avant de mettre la machine sous tension.

Les roues de la base peuvent être desserrées en raison du transport, veuillez vérifier si elles le sont après le déballage. Placez la base sur un bureau plat. Secouez la plate-forme pour vérifier si la plate-forme d'impression s'agite de haut en bas. Si c'est le cas, serrez les piliers hexagonaux des roues situées à droite sous la plate-forme.

A) Serrez le pilier hexagonal dans le sens des aiguilles d'une montre avec une clé à fourche de 10 mm.

B) Fixez l'écrou avec une clé hexagonale

Note :

Sortir les outils de la boîte à outils située à l'avant gauche de la base pour installer la machine.

2. Installer le cadre

Vous aurez besoin de 4 vis M5 * 45 avec leur rondelle :

Les poutres en aluminium Z doivent être alignées avec la rainure de la poutre en aluminium de base.

3. Installer l'écran tactile

Vous aurez besoin de 3 vis M5 * 14.

4. Installer le porte-bobine

5. Insérer le tube teflon

6. Câblage

Connectez tous ces câbles à leurs ports en suivant l'étiquette correspondante (les câbles sont emballés sous le lit chauffant, veuillez les sortir avec précaution).

Ne connectez ou ne déconnectez aucun câble lorsque la machine est sous tension.

Pour l'écran tactile (1) et l'extrudeuse (2)

Pour le limiteur droit (3) et le moteur de l'axe Z doit (4). Pareil pour le côté gauche (5 / 6).

7. Bien mettre son câble de tête d'impression

Fixez le câble de la tête d'impression au support avec un serre-câble de type R.