Comment installer sa machine

Modifié le  Fri, 16 Sep 2022 sur 10:49 AM

Soyez prudent lors du montage, car certaines pièces peuvent avoir des bords tranchants. Il est suggéré d'utiliser un bureau plat et de placer les pièces de manière ordonnée pour un assemblage rapide.

La couleur de certaines pièces peut être différente du tuto, mais l'assemblage reste le même. Le micrologiciel a été préchargé sur la carte mère.

Après avoir terminé l'assemblage, veuillez mettre la plateforme à niveau et charger le filament, puis vous pourrez lancer la première impression.

Note :

Chaque unité de l'imprimante a été inspectée et testée pour l'impression.

Par conséquent, dans certains cas, il peut y avoir de très petites marques sur la tête d'impression ou sur le plateau. Ces marques n'affecteront pas la qualité de l'impression et signifient que l'imprimante a été testée pour sa qualité.

S'il y a de minuscules rayures sur les poutres en aluminium ou de légères irrégularités sur la plate-forme, c'est normal et cela n'affectera pas la qualité d'impression. Merci beaucoup pour votre compréhension.

1. Sécuriser les câbles

Utiliser le clip pour câble pour sécuriser les câbles situés sous l'imprimante.

2. Élever l'Axe X

Tourner le coupleur pour élever l'axe X

3. Installer le cadre

Vous aurez besoin de 4 vis M5 * 45 avec ses rondelles :

Assurez-vous que la poutre en aluminium Z est montée avec précision sur la rainure de la base.

4. Installer l'écran tactile

Vous aurez besoin d'une vis M5 * 14 et de deux vis M5 * 6.

5. Installer le porte-bobine

Vous aurez besoin de deux vis M4 * 6.

6. Câblage

Connectez tous ces câbles à leurs ports en suivant l'étiquette correspondante. Les câbles sont emballés sous le lit chauffant, déchirez le ruban adhésif et sortez les câbles avec précaution.

Attention :

Ne connectez ou ne déconnectez aucun câble lorsque la machine est sous tension.

Ne pas tordre le câble. Gardez le câble en mouvement

Pour la tête d'impression (1) et le moteur de l'Axe X (2).

Pour l'écran tactile (3) et le moteur de l'Axe Y (4).

Fixer le câble de la tête d'impression au support avec un serre-câble de type R et une vis M4 * 6.