Niveler le plateau

Modifié le  Tue, 13 Sep 2022 sur 03:04 PM

1. Mode : Automatique

2. Mode : Manuel

Bouger la vis de mise à niveau avant/gauche et réglez la hauteur de la plate-forme en tournant le bouton situé en dessous (l'épaisseur d'une feuille de papier A4).

Utiliser un papier format A4 pour faciliter le réglage, en veillant à ce que la buse raye légèrement le papier.

Terminez le réglage de la vis sur les 4 coins. Répétez les étapes ci-dessus 1 ou 2 fois si nécessaire.

Continuez à ajuster jusqu'à ce qu'il y ait une légère résistance de la buse sur le papier.

Attention

Une fois la mise à niveau terminée, ajustez la valeur de compensation de l'Axe z en fonction de l'adhérence des consommables d'impression et du verre.