Modifié le  Thu, 08 Sep 2022 sur 04:45 PM

Serrez les quatre écrous de mise à niveau au bas de la plate-forme avant la mise à niveau initiale.

Niveler le plateau

A. Paramètre

B. Nivellement (Leveling)

C. Appuyer sur les nombres (1 à 5) et effectuer le nivellement à chaque fois

Pour niveler, veuillez tourner les vis de chaque angle situé sous le plateau.

Note :

Pour monter : tourner dans le sens des aiguilles d'une montre

Pour descendre : tourne dans le sens contraire des aiguilles d'une montre

2. Test final

Poser une feuille en papier simple A4 sur votre plateau.