Modifié le  Tue, 13 Sep 2022 sur 11:12 AM

Désactiver le stepper

Tournez l'accouplement pour élever l'axe x dans la position indiquée sur la photo.

Pendant le processus de mise à niveau, veuillez ne pas toucher le tube en téflon et le câble de la buse.

1) Déplacez la buse près du sommet de l'écrou de mise à niveau. Vissez l'écrou et réglez la distance entre la buse et la plate-forme d'impression. La distance est d'environ 0,1 mm.

2) Nous pouvons utiliser un morceau de papier A4 pour aider à la mise à niveau, afin que la buse puisse juste rayer le papier A4. Réglez les écrous de mise à niveau sur les quatre côtés à tour de rôle jusqu'à ce que vous puissiez sentir une légère résistance de la buse lorsque vous tirez sur le papier A4.

3) Tester si la distance entre la buse et la plate-forme d'impression est suffisante ou non. Sinon, répétez l'opération ci-dessus.