Modifié le  Tue, 13 Sep 2022 sur 02:08 PM

1. Avant la mise à niveau initiale, serrez les quatre écrous de mise à niveau au bas de la plate-forme

2. Sélectionnez Paramètres→Mise à niveau
Modèle→Nivellement auxiliaire, cliquez sur le numéro ①/②/③/④/⑤.

3. Déplacez la buse vers le haut de la vis de mise à niveau, tournez la vis vers la gauche ou la droite pour que la distance entre la buse et la plate-forme soit aussi épaisse qu'une feuille de papier A4. Mettez les quatre coins à niveau dans l'ordre, cliquez pour vérifier si l'écart entre la buse et la plate-forme est correct ou non.

4. Nous pouvons utiliser un morceau de papier A4 pour aider à la mise à niveau, de sorte que la buse puisse juste rayer le papier A4. Réglez les écrous de mise à niveau sur les quatre côtés à tour de rôle jusqu'à ce que vous sentiez une légère résistance de la buse lorsque vous tirez sur le papier A4.