Réparation - Aucune réponse lors du démarrage de l'imprimante

Modifié le  Thu, 08 Sep 2022 sur 04:50 PM

Veuillez, dans un premier temps, éteindre votre machine et débrancher votre câble d'alimentation.

A. Vérifiez si le voyant lumineux de l'adaptateur d'alimentation est allumé.

Si c'est le cas, passez à l'étape suivante.

B. Démontez les coques de la machine et vérifiez si la prise de courant est desserrée.

Si c'est le cas, rebranchez la prise. Sinon, passez à l'étape suivante.

C. Lorsque la machine est sous tension

Vérifiez si le ventilateur du bas s'allume, puis prenez des photos de la carte mère (comme indiqué sur la photo ci-jointe ci-dessous qui peut clairement montrer les voyants de la carte mère). En raison des itérations du produit, la carte mère peut être différente selon les générations d'imprimantes. Cependant, les voyants sont tous rouges sur la carte mère.

Vous pouvez envoyer un ticket à Atome3D en indiquant votre numéro de commande et quelques photos du problème.