Installation de l'imprimante

Modifié le  Thu, 13 Oct 2022 sur 02:57 PM

Information d'utilisation

1. N'utilisez pas cette imprimante selon des méthodes ou des opérations qui ne sont pas décrites dans ce manuel, sous peine de provoquer des blessures accidentelles ou des dommages matériels.

2. Ne placez pas cette imprimante à proximité de matériaux inflammables, de matériaux explosifs ou de sources de chaleur élevée. Veuillez placer cette imprimante dans un environnement ventilé, frais et peu poussiéreux.

3. Ne placez pas cette imprimante dans un environnement vibrant ou tout autre environnement instable, car la qualité d'impression sera compromise lorsque l'imprimante sera secouée.

4. Veuillez utiliser le filament recommandé par le fabricant, sinon la buse risque de se boucher ou l'imprimante d'être endommagée.

5. Ne touchez pas la buse ou le lit chauffant lorsque l'imprimante est en marche, sinon vous risquez de vous brûler.
Une fois le processus d'impression terminé, veuillez utiliser des outils pour nettoyer le filament sur la buse pendant que la buse est encore chaude. Ne touchez pas la buse avec vos mains lors du nettoyage, sinon vous risquez de vous brûler les mains.

6. Nettoyez régulièrement le corps de l'imprimante avec un chiffon sec quand l'imprimante est hors tension, et essuyez la poussière, les matériaux d'impression collants et les objets étrangers sur le guide.

7. Cette imprimante est dotée d'un mécanisme de protection de sécurité. Veuillez ne pas déplacer manuellement et rapidement la buse ou la plate-forme d'impression pendant que l'imprimante est sous tension, sinon l'imprimante s'éteindra automatiquement pour des raisons de protection.

8. Les utilisateurs doivent se conformer aux lois et règlements du pays et de la région où se trouve l'équipement. (lieu d'utilisation), respecter l'éthique professionnelle et prêter attention aux obligations de sécurité. L'utilisation de nos produits ou équipements à des fins illégales est strictement interdite.

Liste des pièces de l'imprimante

Liste des accessoires

Remarque : les composants ci-dessus sont donnés à titre indicatif uniquement. Le produit réel peut varier.

Installer l'imprimante

1. Installer le module de buse et le serre-fils

Placez le module de buse à l'arrière de l'extrudeuse, pré-bloquez la buse avec quatre vis à tête hexagonale M3x6, puis serrez-la. Fixez le serre-fils sur la plaque noire du moteur X.

2. Installer le portique

Déplacez le profil droit du module inférieur de 35 mm hors du bureau pour faire apparaître le trou d'installation. Placez le portique dans la fente du châssis, et pré-bloquez-le à l'aide de deux vis à tête hexagonale ronde M5x45 avec des rondelles élastiques du bas vers le haut.

Faites pivoter le module de base de 180° pour vous assurer que les profils des deux côtés sont de niveau vers le haut et vers le bas. Utilisez deux vis M5x45 avec des rondelles élastiques pour aligner les trous sur le côté gauche du trou afin de les pré-verrouiller, puis serrez pour fixer. Faites pivoter le module de base de 180° et serrez les vis du côté droit.

Remarque : Utilisez le côté court de la clé pour serrer les vis.

Installer l'écran

Placez le support de l'écran sur le côté droit du plastique et serrez-le avec 3 vis à tête ronde plate hexagonale M4x30.

Installer le porte-bobine

Trouvez les raccords du tube de filament et fixez l'extrémité filetée sur l'extrémité droite du rack. Ajustez la fente avant de la crémaillère installée à la fente avant du profilé, puis appuyez pour serrer le bas du profilé.

Câblage

1. Connectez la buse au port 24 broches comme indiqué sur la figure.

2. Suivez l'étiquette jaune sur le port 6 broches (4 fils) pour connecter les moteurs pas à pas de l'axe X et de l'axe Z.

3. connectez le moteur de limitation de l'axe X en suivant l'étiquette jaune sur le port 3 broches (2 fils) pour connecter les moteurs pas à pas de l'axe Z.

4. Connectez le port 2.0 à 3 broches (3 fils) à la carte à broches, et connectez le port 2.54 à 3 broches (3 fils) à la carte à broches.

5. le port 2.54 à 3 broches (2 fils) de la lampe LED est connecté au port d'expansion de la carte d'adaptation.

Attention :

Veuillez vous assurer de la position correcte de l'interrupteur d'alimentation et du réseau avant de brancher l'appareil, afin d'éviter d'endommager l'appareil.

- Si le secteur se situe entre 100 V et 120 V, veuillez sélectionner le 115 V pour l'interrupteur d'alimentation.

- Si le secteur se situe entre 200 V et 240 V, veuillez sélectionner le 230 V pour l'interrupteur d'alimentation (230 V par défaut).