Nivèlement

Modifié le  Thu, 13 Oct 2022 sur 02:58 PM

Nivèlement

(Veuillez d'abord utiliser le CR Touch pour la mise à niveau automatique. Si la CR Touch s'allume en rouge et qu'elle ne peut pas être mise à niveau, veuillez utiliser à nouveau la mise à niveau auxiliaire.)

Allez dans "paramètres" et appuyez sur "mise à niveau" pour accéder à l'interface de mise à niveau CR Touch. Appuyez sur "démarrer" et attendez que la mise à niveau automatique soit terminée.

Retourner au menu précédent. Entrez dans l'interface de mise à niveau assistée. Réglez la valeur de compensation de l'axe Z de manière à ce que la hauteur entre la buse et la plate-forme d'impression soit à peu près égale à l'épaisseur d'une feuille de papier A4. Retournez au menu précédent, et la valeur de compensation de l'axe Z sera configurée.

Mise à niveau assistée

(La mise à niveau CR Touch échoue lorsque l'inclinaison de la plate-forme est supérieure à 2 mm. Dans ce cas, veuillez utiliser la mise à niveau assistée à la place.)

Allez dans Paramètres → Mise à niveau → Mise à niveau assistée. Appuyez sur les numéros ①/②/③/④/⑤ respectivement.

Tournez le bouton situé en bas du lit chauffant et déplacez la buse vers les quatre coins de la plate-forme d'impression de manière à ce que l'espace entre la buse et la plate-forme d'impression ait presque l'épaisseur d'une feuille de papier A4 (0,08 à 0,1 mm).