Réparation - Le plateau de construction déformé (Bed)

Modifié le  Thu, 08 Sep 2022 sur 04:50 PM

Quatre étapes simples suffisent pour réparer la base déformée et remettre votre imprimante 3D Neptune 2 en état de marche.

A. Desserrez d'abord les quatre vis ici. (Desserrez les deux vis de chaque côté de la base en faisant face au côté).

B. Placez la machine sur une table plate, puis appuyez sur la base avec vos mains pour vous assurer qu'elle est plate.

C. Serrez légèrement les vis.

D. Enfin, serrez les vis encore et encore pendant 3-4 fois.

Remarque :

Ne serrez pas complètement les vis en une seule fois, sinon la base sera toujours inégale.

Si vous constatez qu'il y a toujours une déformation mineure même si vous effectuez l'ensemble du processus conformément aux instructions, c'est parce qu'il y aura une déformation élastique normale. Vous pouvez être sûr que cette déformation mineure ne fera aucune différence pour votre imprimante.

Si vous voulez vous améliorer, vous devez répéter les étapes 1 à 3, puis vous pouvez placer un morceau de papier de 0,3 à 1 mm d'épaisseur sur ces deux endroits avant de passer à l'étape 4.

Enfin, effectuez l'étape 4. Répétez le processus plusieurs fois jusqu'à ce que vous obteniez l'effet souhaité.