ELEGOO Jupiter : Comment niveler le plateau ?

Modifié le  Fri, 30 Dec 2022 sur 03:06 PM

Outils nécessaires : Clé hexagonale de 2,0 mm ; papier de nivellement ;

VIDÉO D'INSTRUCTION :

- Déverrouillez les quatre vis sur le côté en vous assurant que les vis de mise à niveau peuvent bien bouger.

- Desserrez la poignée sur la plaque de construction pour faciliter les étapes suivantes

- Placez le papier de mise à niveau sur l'écran LCD

- Cliquez ensuite sur le bouton "Home" pour régler "Z=0".

- Verrouillez les quatre vis et vissez la poignée, une fois le "Z=0" effectué.

- Soulevez la plaque de construction pour retirer le papier de nivellement.

La mise à niveau est terminée !