Réparation - Comment remplacer la carte du panneau principal ?

Modifié le  Thu, 08 Sep 2022 sur 04:47 PM

Outils nécessaires : Pince et clé hexagonale de 2,0 mm

Remplacer la carte

A. Décollez légèrement le film PVC extérieur. (comme ci-dessous), et appuyez sur les rainures, puis démontez l'écran.

B. Démonter les interfaces sur la carte PCB.

C. Réparez une nouvelle carte du panneau principal, et réinstallez les interfaces à leur place.

D. Assemblez le kit d'écran à l'arrière (assurez-vous de l'aligner à la bonne position).
Remarque : Essayez d'installer le kit d'écran aussi loin que possible à l'intérieur pour éviter de bloquer la lumière.

E. Réinstallez le bouton d'alimentation à sa place.

F. Réinstallez le film PVC extérieur.
Note : N'oubliez pas de vérifier si le film est dans la bonne position, si le bouton peut fonctionner normalement, et si l'interface USB est alignée sur le bon trou.