Installation des grilles métalliques

Modifié le  Mon, 05 Sep 2022 sur 09:55 AM

Lorsque vous utilisez l'Apoller, vous pouvez soit placer les modèles imprimés en 3D sur la plateforme en verre, soit les suspendre aux crochets assemblés dans la grille située dans la partie supérieure de la chambre. Avant de suivre la deuxième méthode pour le processus de lissage, vous devez installer la grille dans la chambre. La machine est livrée avec le kit complet pour la suspension des modèles, comprenant la grille et les crochets. Suivez les étapes de ce manuel pour installer correctement la grille.

1. Placer la grille dans la chambre

Inclinez la grille métallique (A) pour la placer dans la chambre (B). Ensuite, ajustez la grille pour qu'elle se trouve dans la partie supérieure de la chambre (C).

2. Installation de la grille : Partie 1

Faites glisser la grille sur les broches arrière (A) et déplacez-la vers l'arrière (B).

3. Installation de la grille : Partie 2

Déplacez la grille vers l'avant (A) de manière à ce qu'elle se trouve à la fois sur les broches avant et arrière (B).

4. Suspendre les modèles

Une fois que vous avez installé la grille dans la chambre, utilisez les crochets pour suspendre vos modèles dans la grille.