Couverture HEPA Déballage et installation

Modifié le  Thu, 01 Sep 2022 sur 03:32 PM

Afin d'éviter tout dommage pendant l'expédition, la couverture HEPA Zortrax est emballée dans une boîte avec des mousses. Faites très attention lors du déballage de l'appareil car les éléments fragiles de l'appareil peuvent être endommagés pendant le processus. Avant la première utilisation, il est important de préparer correctement l'appareil afin d'assurer son bon fonctionnement. Suivez attentivement les étapes fournies dans ce manuel pour déballer et installer le couvercle HEPA.

1. Déballage

Ouvrez la boîte et retirez les matériaux de protection.

Retirez la boîte contenant les accessoires. La boîte contient un module de filtre et un bloc d'alimentation.

Enlevez les remplisseurs.

Retirez la couverture HEPA Zortrax et enlevez le papier bulle.

2. Mise en place

Utilisez une pince pour casser le plastique à l'endroit indiqué sur le graphique. De cette façon, vous ferez un trou pour le bon guide de matériau (uniquement lors de l'utilisation du M300 Dual).

Fixez le module de filtrage à l'arrière du couvercle et fixez-le avec les quatre vis.

Mettez le couvercle HEPA de Zortrax sur l'imprimante et assurez-vous que le câble de l'extrudeuse s'insère dans le trou à l'arrière du couvercle.

3. Fonctionnement

Branchez le câble d'alimentation au module de filtrage.

Ajustez le bouton pour régler la vitesse du ventilateur. Une vitesse plus faible assure une meilleure protection contre le gauchissement, tandis qu'une vitesse plus élevée assure une meilleure filtration de l'air.