Entretien - Remplacement des filtres de couverture HEPA

Modifié le  Thu, 01 Sep 2022 sur 04:50 PM

La couverture HEPA de Zortrax est équipée de deux filtres : un HEPA et un filtre à charbon. Ils sont installés dans le module situé à l'arrière de la couverture. Afin d'assurer une filtration correcte pendant le processus d'impression, les deux filtres doivent être remplacés tous les 3 à 4 mois. Ce manuel montre comment remplacer correctement les filtres.

1. Débrancher le câble d'alimentation

2. Retrait des filtres

3. Installer les filtres

Préparez les nouveaux filtres.

L'autocollant sur le module de filtre indique comment installer correctement les filtres. Le filtre à charbon doit être placé plus près du ventilateur.

Installez les deux filtres dans le module.

4. Brancher le câble d'alimentation