Déballage de l'imprimante

Modifié le  Thu, 08 Sep 2022 sur 04:32 PM

Avec une zone d'impression de 15 pouces et une résolution XY de 43 µm, la Sonic Méga 8 K surpasse toutes les autres imprimantes 3D du marché, produisant des modèles 3D presque deux fois plus détaillés que les autres imprimantes 3D à grande échelle.

1. Déballage : Tout droit sorti de la boîte

Cette boîte contient 1 Sonic Méga 8 K, emballé dans une feuille de plastique, avec 8 morceaux de coussins utilisés pour protéger l'imprimante 3D LCD. Il s'agit d'un coussin supérieur, d'un coussin inférieur, de 4 pièces protégeant l'extérieur et de 2 pièces de coussin supplémentaires protégeant l'intérieur. La boîte à outils Sonic Méga 8 K est placée à l'intérieur de l'imprimante 3D LCD.

Étape 1 : Placez le paquet sur une surface plane et stable.

Étape 2 : Retirez les bandes de cerclage, puis retirez le couvercle extérieur avant et arrière. Retirez le rembourrage et faites sortir l'imprimante 3D en résine par l'arrière.

Étape 3 : Sortez l'imprimante 3D LCD de sa boîte. Placez l'imprimante 3D sur une surface plane et stable.

Remarque :

Cette imprimante 3D en résine pèse 35 kg, soit environ 77 lbs. N'hésitez pas à demander l'aide d'un ami si vous en avez besoin.

Étape 4 : Commencez par le haut et retirez l'emballage plastique.

Étape 5 : Ouvrez la chambre. Retirez ensuite soigneusement le coussin intérieur ainsi que la plaque de construction en l'ouvrant à l'aide d'une lame de rasoir.

Remarque :

La boîte en papier à l'intérieur de l'imprimante 3D en résine est vide et sert uniquement à des fins de stabilisation.

Étape 6 : Retirez la plaque de construction et la boîte à outils de l'intérieur de l'imprimante 3D LCD.

2. Qu'y a-t-il dans la boîte à outils ?

La boîte à outils contient des outils essentiels pour la configuration du Sonic Méga 8 K ainsi que des outils pour l'entretien de votre appareil après l'impression.

Important :

Vérifiez que tout est inclus dans votre boîte à outils. Assurez-vous de bien comprendre comment chaque outil est utilisé avant de passer à l'étape suivante.

Carte de bienvenue
La carte de bienvenue vous conduit à notre Guide de démarrage rapide et à la Politique de garantie du produit.

Manuel de l'utilisateur
Le manuel de l'utilisateur contient des informations essentielles pour permettre aux utilisateurs de configurer leur Sonic Méga 8 K. Il comprend la présentation des fonctions et des capacités de l'appareil, des conseils avant l'impression et un tutoriel étape par étape pour la configuration de l'imprimante 3D LCD.

Poignée de porte de la chambre
Sonic Méga 8 K est livré avec deux poignées de porte. Pour des raisons de sécurité, nous avons placé les poignées à l'intérieur de la boîte à outils au lieu de les préinstaller. Veuillez utiliser la clé Allen que nous avons incluse dans la boîte à outils pour la fixer sur la porte de la chambre.

Clé Allen
La clé Allen incluse dans la boîte à outils est destinée à fixer les poignées de l'imprimante 3D.

Gants
Veuillez éviter tout contact direct avec la résine. Cela inclut toute partie de votre corps ou de vos vêtements. Nous vous suggérons de porter des EPI (équipements de protection individuelle) tels que des masques, des lunettes et des gants pendant l'impression et l'utilisation de la résine.

Jeu de grattoirs

Le grattoir en métal est utilisé pour retirer les modèles de la plaque de construction après l'impression. Le grattoir en plastique est destiné à nettoyer la cuve de résine après l'impression ou à retirer la résine durcie qui est collée sur le film PFA (nFEP) ou le LCD.

Important :

N'utilisez PAS le grattoir métallique ou une lame de rasoir pour retirer la résine polymérisée collée sur le film PFA (nFEP).

Adaptateur
Pour démarrer votre appareil, vous devrez connecter l'adaptateur à votre Sonic Méga 8 K. L'écran tactile s'allumera après environ 3 secondes.

Entonnoir en plastique
L'entonnoir en plastique est utilisé pour filtrer l'excès de résine après l'impression. Il suffit de placer l'entonnoir en plastique sur le bouchon de la bouteille de résine, puis de reverser la résine dans la bouteille.

USB
Sonic Méga 8 K prend en charge le transfert de fichiers par connexion USB et Ethernet. Un pack de démarrage est inclus dans l'USB. Il contient un fichier d'impression de test, le logiciel de découpe et le manuel d'utilisation. L'USB sert à stocker tous vos fichiers d'impression 3D. Branchez-la à votre Sonic Méga 8 K et vous pouvez commencer.