Matériaux - Filaments

Modifié le  Mon, 05 Sep 2022 sur 11:48 AM

La Zmorph i500 est une imprimante 3D haute performance conçue pour l'efficacité et construite pour durer. Conçue pour le prototypage et la production en petites séries, la i500 réduit vos coûts opérationnels et maximise le temps de fonctionnement et la productivité. Le grand volume de fabrication, le meilleur de sa catégorie, augmente votre débit et maximise votre productivité. Le système de contrôle distribué et l'accès facile aux composants les plus importants garantissent une grande fiabilité et une longue durée de vie avec de faibles coûts d'exploitation.

Imprimez avec précision et fiabilité avec presque tous les matériaux du marché. Téléchargez un guide complet des filaments d'impression 3D pour Zmorph i500.