Spécifications

Modifié le  Fri, 02 Sep 2022 sur 09:51 AM

Le tableau suivant résume toutes les spécifications techniques et les caractéristiques opérationnelles du Zortrax M300 Plus.

Dispositif
Volume de construction300 x 300 x 300 mm [11.8 x 11.8 x 11.8 in]
Diamètre de la buse0.4 mm [0.016 in] – standard / 0.3 mm [0.012 in] / 0.6 mm [0.024 in]
ExtruderSimple (compatible avec les matériaux exigeants, par exemple TPU ou nylon)
Système de refroidissement de l'extrudeuseVentilateur radial refroidissant le bloc d'extrusion ; deux ventilateurs refroidissant l'impression
HotendSimple (v3)
Plate-formeChauffé ; les plaques perforées et en verre sont applicables
Matériau EndstopMécanique
ConnectivitéWi-Fi, Ethernet, USB
Système d'exploitationAndroid
ProcesseurQuatre cœurs
Écran tactile4″ IPS 800 x 480
CameraOui
Impression
TechnologieLPD (Layer Plastic Deposition) - dépôt du matériau fondu, couche par couche, sur la plate-forme de construction.
Résolution des couches90 – 390 microns (for 0.4 mm / 0.016 dans la buse)
Épaisseur minimale de la paroi450 microns (for 0.4 mm / 0.016 dans la buse)
Nivellement de la plate-formeMesure automatique de la hauteur des points de la plate-forme
Filaments
Filaments disponiblesL'offre complète est disponible sur : filaments
Autres filamentsApplicable
SupportEnlevé mécaniquement - imprimé avec le même matériau que le modèle
Conteneur de filamentBobine
Diamètre du filament1.75 mm (0.069 in)
Température
Température maximale d'impression (extrudeuse)290° C [554° F]
Température maximale de la plate-forme105° C [221° F]
Température ambiante de fonctionnement20 – 30° C [68 – 86° F]
Température de stockage0 – 35° C [32 – 95° F]
Électrique
AC Input110 V ~ 5.9 A 50/60 Hz
240 V ~ 2.5 A 50/60 Hz
Consommation électrique maximale360 W
Logiciel
Paquet de logicielsZ-SUITE
Types de fichiers pris en charge.stl, .obj, .dxf, .3mf, .ply
Systèmes d'exploitation pris en chargeMac OS Mojave* / Windows 7 et nouvelles versions

*Depuis la sortie de macOS Big Sur, nous avons développé le meilleur fonctionnement possible de Z-SUITE sur ce système et toutes ses futures mises à jour. La version disponible est entièrement fonctionnelle, mais des bogues mineurs peuvent survenir.