Spécification

Modifié le  Mon, 05 Sep 2022 sur 10:54 AM

Le tableau suivant résume toutes les spécifications techniques et les caractéristiques opérationnelles de l'Apoller Zortrax.

Dispositif
Volume de construction300 x 250 x 250 mm [11.8 x 9.8 x 9.8 in]
ConnectivitéWi-Fi, Ethernet, USB
Système d'exploitationAndroid
ProcesseurQuatre cœurs
Écran tactile4″ IPS 800 x 480
CameraOui
Compatibilité avec les solvantsAcétone pure ou butanone pure (MEK)
Matériaux compatibles ZortraxZ-ABS, Z-ULTRAT, Z-ULTRAT Plus, Z-ASA Pro, Z-HIPS
Matériaux externes compatiblesABS, ASA, HIPS
Processus
Température maximale de fonctionnement90° C [194° F]
Température minimum de fonctionnement-20° C [-4° F]
Pression de travail minimale du manomètre-0.6 bar
Température ambiante de fonctionnement15-30° C [59-86° F]
Température de stockage0-35° C [32-95° F]
Électrique
AC Input110 V ~ 5.9 A 50/60 Hz
240 V ~ 2.5 A 50/60 Hz
Paramètres de l'alimentation électrique24 V DC @ 21 A, 500 W
Consommation électrique maximale1500 W

*Seuls l'acétone et le MEK purs sont autorisés et peuvent être utilisés en toute sécurité. L'utilisation d'autres solvants peut être dangereuse et ne doit pas être tentée.