[FAQ] Matériel

Modifié le  Mon, 14 Nov 2022 sur 11:39 AM

Informations générales

A quelle résolution la Genius imprime-t-elle ?

La Genius supporte des hauteurs de couche comprises entre 80 microns et 320 microns (avec une buse de 0,4 mm de stock).

Quelles sont les conditions de fonctionnement recommandées pour la Genius ?

Artillery recommande une température ambiante de fonctionnement de 15 °C à 32 °C pour la Genius. Cependant, la température ambiante requise peut varier en fonction des matériaux utilisés.

Mise à niveau de la plaque de construction

Faut-il calibrer la plaque de construction avant d'utiliser l'imprimante pour la première fois ?

Oui. Bien que nous ayons effectué un test complet de chaque machine avant de l'emballer, les vis peuvent se desserrer pendant le transport, il est donc fortement recommandé d'effectuer une mise à niveau manuelle avant la première impression. Pour une procédure de mise à niveau détaillée, veuillez lire Mise à niveau de la plaque de construction.