Chargement des filaments

Modifié le  Thu, 13 Oct 2022 sur 02:56 PM

Pour que le chargement se fasse en douceur, coupez l'extrémité des filaments à une inclinaison de 45 °. Passer le filament par le trou du détecteur de filaments, puis appuyer sur la poignée de l'extrudeuse, et insérer le filament le long du trou de l'extrudeuse jusqu'à la position de la buse.

Préchauffer la buse. Lorsque la température atteint la valeur définie, vous pouvez voir que des filaments sortent de la buse et que le chargement est terminé.

Note !

Remplacer les filaments :

1. En cas d'absence d'impression :

A. Chauffer la buse à plus de 185 ° C pour ramollir les filaments dans la buse. Appuyez ensuite sur la poignée d'extrusion et retirez rapidement les filaments pour éviter qu'ils ne se coincent dans le tuyau de l'imprimante.

B. Changez les nouveaux filaments dans le porte-bobine et installez-les conformément ) l'étape 8.

2. En cas d'impression :

A. Mettez d'abord l'impression en pause. Lorsque l'imprimante s'arrête de fonctionner, appuyez sur la poignée d'extrusion et retirez rapidement les filaments pour éviter qu'ils ne restent coincés dans le tuyau de l'imprimante.

B. Replacez les nouveaux filaments dans le porte-bobine. Appuyez sur la poignée d'extrusion à travers le capteur de filaments et insérez les filaments de l'orifice d'alimentation de l'extrudeuse dans la buse. Poussez les filaments pour retirer les filaments résiduels et reprenez l'impression après le nettoyage.