Nivèlement

Modifié le  Thu, 13 Oct 2022 sur 02:55 PM

Nivèlement automatique

1. Allumer l'équipement et sélectionnez <Nivellement>.

Fonctionnement par défaut : L'imprimante revient d'abord automatiquement au domicile pour un calibrage automatique de 16 points, puis revient à nouveau au domicile pour terminer la mise à niveau.

2. Entrez dans "Préparer la compensation de l'axe Z", ajuster la valeur de compensation de l'axe Z de manière à ce que la hauteur entre la buse et la plate-forme d'impression soit à peu près égale à l'épaisseur d'une feuille de papier A4 (0.08-0.1 mm)n cliquez sur le bouton pour confirmer et terminer le réglage de la valeur de compensation de l'axe Z.

Mise à niveau auxiliaire

(Lorsque l'inclinaison de la plate-forme d'impression est supérieur à 2 mm, la mise à niveau de CR-Touch échouera. Veuillez utiliser la mise à niveau auxiliaire)

1. Entrer dans "Contrôle -> Restaurer les paramètres d'usine" pour réinitialiser les paramètres de l'imprimante.

2. Entrer dans "Préparation -> Retour à la maison" et revenir à la position de départ.

3. Entrer dans "Préparation -> Mouvement d'axe -> Axe Z" et effacer la valeur.

4. Entrer dans "Préparation -> Compensation de l'axe Z", régler la valeur de compensation de l'axe Z de manière à ce que la hauteur entre la buse et plate-forme soit presque l'épaisseur d'un papier A4 (0.08 - 0.1 mm), cliquer sur le bouton pour confirmer, et terminer la mise à niveau du point central.

5. Entrer dans "Préparation -> Éteindre les moteurs" pour éteindre tous les moteurs activés.

6. Régler le bouton au bas du lit chauffant, déplacer la buse aux quatre coins de la plate-forme d'impression, de sorte que la hauteur de la buse à la plate-forme d'impression est presque l'épaisseur du papier A4 (0.08 - 0.1 mm) pour s'assurer que les quatre coins sont nivelés.