Entretien - Vérifier les LED

Modifié le  Tue, 06 Sep 2022 sur 09:26 AM

Lorsque vous rencontrez un problème, vous pouvez parfois avoir besoin de vérifier l'état de votre écran LED pour vous assurer qu'il fonctionne correctement. Nous allons vous guider à travers un certain nombre de méthodes que vous pouvez utiliser pour vérifier votre LED.

Attention :
NE PAS regarder directement dans la lumière. L'exposition à la lumière UV peut provoquer des blessures aux yeux et/ou à la peau.

Réalisation du test LCD

L'exécution du test LCD permet d'identifier si les lumières UV sont distribuées uniformément.

A. Sur l'écran tactile, cliquez sur TOOLS, puis sur LCD TEST.
B. Trois options peuvent apparaître sur l'écran tactile. Choisissez le rectangle blanc avec des côtés noirs.
C. Sur l'écran LCD, un carré bleu vif apparaît.

Exécutez ce test pour vérifier si les lumières UV sont distribuées de manière uniforme.

Conseils :
Vous pouvez placer une feuille de papier au-dessus de l'écran LCD pour faciliter l'analyse.